Workib! ha elaborado una política de privacidad con el fin de establecer un marco para la recopilación, uso y divulgación de los datos personales de sus usuarios, los que serán administrados únicamente en caso que éstos accedan expresamente, debiendo previamente aceptar y estar en conocimiento de los presentes términos y condiciones. En consecuencia, de conformidad a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y la Ley Nº 19.628, Workib! pone en conocimiento de todos quienes acceden a su plataforma digital, la siguiente política de privacidad, a fin de resguardar la seguridad, confidencialidad y privacidad de sus usuarios.

Esta política de privacidad cubre únicamente los datos que se recopilen ya sea través del sitio www.workib.cl, o bien a partir de los datos que le suministren las empresas relacionadas con el grupo Kibernum, todo lo cual deberá ser previamente aceptado por cada usuario. Ninguna recopilación o procesamiento de datos será aceptada válidamente, incluyendo prácticas de recopilación de datos de cualquier empresa relacionada o tercero, así como de cualquier información recopilada en línea, sin que se haya demostrado una aceptación expresa y previa a esta política de privacidad.

Workib! podrá actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Con tal objeto, se deberá revisar la leyenda “Última actualización de Políticas de Privacidad” en el sitio www.workib.cl. Todo cambio a esta política de privacidad entrará en vigencia en la fecha de la última actualización anteriormente indicada. De la simple utilización del sitio web en caso de tener un perfil creado, o en caso de proporcionar información luego de tales cambios, se entenderá aceptada actualización de la política de privacidad.

Por el solo hecho de crear y mantener una cuenta de Workib!, el usuario participará en el servicio de búsqueda de ofertas laborales según su perfil, permitiendo el uso de sus datos personales. El usuario podrá en todo momento conocer el detalle de los datos recopilados a través del sitio web, ingresando a su perfil. Mediante este documento, el usuario está aceptando expresamente la utilización de sus datos personales tales como, nombre de usuario, contraseña, nombre y apellido, dirección de email, números de teléfono, dirección, sexo, ocupación, estudios, intereses y cualquier otro dato incluido en el CV recibido, para fines lícitos, específicamente relacionados con la búsqueda y la postulación a ofertas laborales. Si Workib! Pretendiere utilizar la información personal recopilada a través del sitio de una manera sustancialmente diferente a aquella indicada anteriormente, Workib! notificará a los usuarios mediante la publicación de un aviso en el sitio www.workib.cl por un período de 30 días previo a dicho uso, o por otro medio que exija la ley, dando cuenta de una actualización de la política de privacidad. Asimismo, en el curso de la prestación de sus servicios, Workib! y sus empresas relacionadas, podrán tener acceso a la información personal de los usuarios, información que de cualquier forma será tratada de acuerdo con esta política de privacidad.

Cuando un usuario elimine su perfil, perderá el acceso a los datos que Workib! suministre en virtud de dicha cuenta, incluyendo, a modo referencial, el historial de búsquedas, las preferencias de búsqueda, los empleos guardados, los empleos a los que ha postulado el candidato, las alertas de empleo, CV y otros datos asociados con la cuenta. Si el candidato usare la misma dirección de email para establecer una nueva cuenta, se restablecerá su cuenta antigua y los datos volverán a estar disponibles para los candidatos nuevamente. Cuando el candidato decida eliminar su cuenta, Workib! comenzará a procesar esa instrucción dentro de 48 horas y habrá finalizado la operación dentro de siete días hábiles.

Los CV y la información personal de cada usuario sólo se pondrá a disposición de aquellas empresas con las cuales el candidato haya iniciado una solicitud para postular a una oferta de trabajo. Workib! no será responsable de la utilización de la información enviada por un usuario a una empresa a través de su portal.

A mayor abundamiento, al aceptar la presente políticas de privacidad, los usuarios autorizan a Workib! para:

Workib! será responsable de la base de datos y de los datos personales contenidos en ella. Con el objeto de evitar toda pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de datos personales o información confidencial facilitados por los usuarios, Workib! ha adoptado niveles de seguridad y de protección de datos personales según los estándares de la industria, garantizando su resguardo bajo el grado de diligencia legalmente exigido. A este respecto, Workib! ha adoptado las siguientes medidas de resguardo:

Habida consideración de lo anterior, los usuarios declaran comprender que, en caso de vulneración mediante acciones ilícitas, por causales de fuerza mayor, o por requerimientos de autoridad, Workib! no podrá garantizar la total y absoluta inviolabilidad de su base de datos, ni el perfecto funcionamiento de sus mecanismos de protección y resguardo.

Workib! se reserva el derecho de cobrar a terceros un cargo por acceder a su información, incluida la información personal de sus usuarios, formando lo anterior, parte de los servicios provistos por esta plataforma. En caso de no desear recibir material promocional en base a su información personal, el usuario podrá optar por no recibir mensajes relacionados con marketing, escribiendo al mail de contacto de Workib!

Postula y sé parte de la comunidad IT más grande de Chile

Kibernum es una compañia Chilena orientada a crear e implementar servicios IT de excelencia.

POSTULA CON NOSOTROS


Postula a las mejores ofertas